Eliminación de archivos de Copia de seguridad

Para eliminar uno o más archivos de Copia de seguridad:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Depósitos.
  2. Seleccione el nodo secundario Copia de seguridad.
  3. Realice una de las siguientes opciones:
    • Para eliminar un objeto, seleccione Eliminar en el menú contextual del nombre del objeto.
    • Para eliminar varios objetos, seleccione los objetos que desea eliminar con las teclas Ctrl o Shift, abra el menú contextual en cualquiera de los objetos seleccionados y seleccione Eliminar.
  4. En la ventana de confirmación, haga clic en el botón para confirmar la operación.

Los archivos seleccionados se eliminarán de las Copia de seguridad.

Ir arriba